Marion de @l.atelier.des.papilles réveille nos papilles avec une recette à base de crêpes façon pastilla
Crédit photo @haxtorm_pix
Pour une pastilla, il vous faut :
- 10 crêpes
- 3 poires
- 400g de chèvre frais
- 180g de magret séché en tranches
- 8 cuillère à soupe de miel – Piment d’Espelette
- 30g de beurre en petits dés Préchauffer le four à 180°. Éplucher et trancher les finement les poires à la mandoline. Mélanger, le chèvre frais, le miel et le piment d’Espelette Recouvrir une plaque de papier cuisson et déposer un cercle haut. Tapisser les côtés de crêpes en les laissant dépasser (cela forme une “fleur”), puis déposer une crêpe au fond, il ne doit pas y avoir de trous. Tapisser le fond avec une couche de fromage frais (⅓) au miel et le piment, ajouter la moitié des poires puis la moitié du magret. Ajouter de nouveau du fromage, puis le reste des poires et le reste du magret. Finir avec une couche de fromage. Fermer avec une crêpe à plat et rabattre celles qui dépassent. Parsemer de dés de beurre, ajouter un filet de miel. Enfourner 40 minutes à 180°.
Bon appétit !